No se pueden contar las estrellas?

No se pueden contar las estrellas?

Lo que se pierden
los que no saben ver la vida
con ojos puros.
Lo que se pierden aquellos que dan bofetadas en vez de besos
ver la vida con abrazos y ternuras
no con rabia despreciando al amigo.
Lo que se pierde sin saber sentir una poesía
los que no saben ver como aman otros
con ojos sinceros.
Ver el amor crecer sin retorno
no en soledad acompañando compañero.
Lo que se pierden
los que no saben ver un obra de arte
con ojos tiernos.
Lo que se pierden aquellos de insultos fáciles en vez de abrazos
ver amar y ser amado.
Lo que no saben es que
No hay granos de arenas de playas
de este Planeta
y diez más
para contar las
Estrellas.
Lo que se pierden.

3 Me gusta

Así es, compañero, todo lo que uno pierde! Pierde el sentido de la misma vida!!
Hermoso su poema, con un gran mensaje, @Piedehierro!
Saludos cordiales!!

1 me gusta

Gracias compañera salud y poesía
Un abrazo virtual.

1 me gusta

Cuánto se pierden…muchas razones en tus bellos versos.:blue_heart::blue_heart:
Otro mundo sería.
Salud y mucha, mucha Poesía!
Un abrazo, Rafael.

1 me gusta

Gracias María, un abrazo

1 me gusta