No se finge el amor

Puedes fingir que me miras
y te provoco un temblor
disimular si suspiras,
pero no se finge amor

Puedes fingir que me entiendes
cuando me abruma el dolor
que mi pena te sorprende
pero no se finge amor

Puedes conservar mis fotos
en cajitas de color
pegarle los bordes rotos
pero no se finge amor

se simula el interés
odio, rabia o el rencor
un poco de ansias, talvez
pero no se finge amor

El amor es explosión
que da origen a la vida
fuego, ruido, conmoción
una fuerza desmedida

y es una noche calmada
el rocío sobre una hoja
suave lágrima ahogada
que el borde del rostro moja.

Puedes decir con ternura
tus votos sobre el altar
vestida de blanco, pura
¿y hasta cuando irá a durar?

Puedo fingir que te creo
y tomarlo con humor
resignarme a tus deseos
pero no se finge amor.

21/10/2020

14 Me gusta

Ahh que versos más sinceros, así es compañero!!no se puede fingir el amor, ni comprarlo ni venderlo simplemente se puede sentir en una explosividad mágica!!! Saludos!!!

1 me gusta

¡Gracias Ana! :heartbeat: No podemos fingir un sentimiento tan puro.

muy buenos versos
tantas formas de emular el amor que describes poéticamente
y claro, tu declaración fundamental es maravillosa . . . no se finge el amor

1 me gusta

¡Muchas gracias @AljndroPoetry!

Muy cierto…el amor no adopta máscaras…es lo que es; gestador de todo lo que es,fue y será!! Saludos poéticos, compañero!!

1 me gusta

Que preciosidad!! De una lectura grácil y musicalidad. Me ha encantado :star_struck:

1 me gusta

¡Gracias @silvelart3000! muy hermosa observación.

1 me gusta

¡Gracias @chushernandez! :blush: me alegra que te haya gustado :heartbeat:

1 me gusta

Hermosos tus versos, compañero! El que finge amor, se delata tarde o temprano…
Muy bien escrito. Saludos, Bryanth!

1 me gusta

Excelentes versos; un gusto leerte, poeta.

"Puedes decir con ternura
tus votos sobre el altar
vestida de blanco, pura
¿y hasta cuando irá a durar?

Puedo fingir que te creo
y tomarlo con humor
resignarme a tus deseos
pero no se finge amor."

1 me gusta

Así es @mariaprieto, no se puede esconder algo tan grande. ¡Un abrazo!

1 me gusta

¡Gracias @Noracris! Un abrazo :heartbeat:

El gusto es todo mío @luciagomez1956 :blush: ¡Gracias!