NO (Quintilla)

Un duro e inquietante poema. Enhorabuena por tu buen hacer. Estoy encantado, hacía mucho que no leía ninguno de tus poemas.
Un abrazo.

1 me gusta

¡Muchas gracias, Paco!
¡Me alegra mucho contar con tu lectura y comentario!
Sigo escribiendo a diario, más tengo contratiempos que me impiden publicar y comentar con la misma frecuencia de antes.

¡Un fuerte abrazo!

1 me gusta