No quiero más limosnas

Cuando el terco recuerdo de mi nombre
retumbe en tu memoria,
en el sueño que aflora cada noche
turbando tu descanso con voz ronca.

Cuando acaso un atisbo de nostalgia
pronuncie por tu boca
el gélido fonema que nomina
la histórica presencia de mi sombra.

Cuando errante divague en tu cabeza
mi imagen o mi forma,
y sientas que se instala la añoranza
solemne y melancólica.

Cuando evoques, quizás, algún instante
del pasado feliz en que, si a solas,
nuestros labios sellaron para siempre
el quid de nuestra historia.

Cuando al fin, del amor te entren las dudas,
o sientas con el paso de las horas
que es afecto y cariño lo que sientes
y fuego lo que añoras.

Si por suerte sucede algo de aquello
y vuelves a anhelar de mis lisonjas,
¡por Dios, ya no me llames!
No quiero más limosnas.

14 Me gusta

Hermoso…y contundente!!!:clap::clap:
Abrazos, Raúl!

1 me gusta

Muy hermoso Raulichi. :kissing_heart::rose:

1 me gusta

Muchas gracias siempre por tu grata compañía, @mariaprieto :rose:

1 me gusta

Geniales tus versos Raulcd8 :+1:

1 me gusta

Don Raúl, es usted un maestro.
Alfombra roja y Oscar :clap::clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias querida compi :kissing_closed_eyes::rose:

1 me gusta

Felicitaciones amigo
Muy destacable

1 me gusta

Muy agradecido, @Lpq1950

Me ruboriza, señorita…:kissing_closed_eyes::kissing_closed_eyes:

Muchas gracias :rose:

1 me gusta

Intensos y rotundos en tan explícitos versos, poeta!!!

1 me gusta

Claros y bellos versos. Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias, @Ve54 :wink:

Agradecido por tu vista Minada, gracias y un abrazo

Un poema con tintes becquerianos que aclaró la situación de una vez por todas. Gran trabajo Raúl.

1 me gusta

Muchas gracias por acompañarme con tus comentarios, @Minada :rose:

Muchas gracias, @Rraffa

1 me gusta

Bécquer era un maestro de las silvas y para mi siempre una inspiración.

Muchas gracias, @Jeronimo

Buenísima Silva.
Y el final: broche de oro :heart::clap:t3::clap:t3:

1 me gusta

Muchísimas gracias, @Galilea :heart:

1 me gusta