No quemaba

Y vi una estrella en mi cama.
La toqué con algo de miedo
pero no quemaba.

Era de un puro hielo.
Mejor mañana, susurraba,
a ver si nos toca un día bueno.


Pixabay/FreeImages

4 Me gusta

Muy hermoso. :heart_eyes:

Un abrazo, Eusebio.

:slightly_smiling_face:

1 me gusta

Muchñisimas gracias aurorabcauro
Un cordial saludo

1 me gusta