No puede quedar aqui

No puede quedar aquí.
Cómo borrar el color
en el alma
que me tiñeron sus besos.
Cómo
sabré ya caminar
sin sus palabras.
No puede quedar aquí.
En esta soledad
con este roto
en el corazón.
No puede quedar aquí.
Hay sonrisas
que no puedes perder
porque sabes que son
las verdaderas.
Y no puede quedar aquí.
Con esta culpa eterna.

7 Me gusta

Muy bonito compañero.