No más cantos

No más cantos

Jennifer Salas Ramírez

Imagina que no te deja respirar
pero no te asfixia.
Imagina que puedes hablar
pero te calla.
Imagina que tienes comida
pero te cierra la boca.
Imagina que ríes
pero te hace ver triste.

Las alegrías no traspasan el filtro.
Las lágrimas se impregnan profundo.
La enfermedad no se quita.
El dolor ensucia la cara.

Desechable. De tela. Reciclado. Inservible.
Nos ha dejado las mejillas secas.
Nos ha vuelto odiosos desconocidos.
Nos obliga a levantar la voz, o a omitir por completo.

A algunos los ahoga.
A otros los ciega.
Muchos ni ven.
Y todos enmudecen.

La máscara que siempre portamos,
por fin visible para todos .
No más cantos, no más carcajadas .
Resignados a ajenos Labios no ver de nuevo .

2 Me gusta

Bienvenida a Poémame.

¡Saludos!

¡Muchas gracias!

1 me gusta