No hay opción. Puede ser

Puede ser que hoy se caiga el cielo,
las estrellas rodarán por lo caminos
y volverán a iluminar habitaciones donde
no duerme nadie.

Puede ser que te haya dado el tiempo que no me queda,
todo es tan rápido, todos los días no se acaban
a la misma hora, quisiera darte más tiempo
y ser tu tic-tac para tu oído, tu reloj interior.

Puede que la mejor forma de vivir, sea vivir despierto
cada vez que cerramos los ojos
sumamos una pequeña muerte a la vida,
cuando te veo intento seguirte con la mirada
y que tu cuerpo me mueva los ojos.

Puede ser que las personas que están quietas
son las que siempre esperan que llegue la primavera,
son las que están al final del camino que tenemos
en la espalda.
Son las que nos esperan incluso cuando las olvidamos.

Puede que en esta vida seamos unos perdedores
que el secreto para no perder sea no ganar,
que vivir en el cansancio de tener suerte
sólo nos hacer ser siempre una moneda en el aire.

3 Me gusta

Precioso, Manuel :heart: y qué inicio… “puede ser que hoy se caiga el cielo”…

1 me gusta

Gracias. Un saludo.

1 me gusta