No hay más cera

*Velo augural
del arcoíris
los peces corales
de la vigilia
simulan
la abundancia onírica
de las esferas.

Por poco tiempo
entretendrás la voz
de sutilezas,

paisaje de burbujas
rescoldos muerde besos
la salamandra celeste
arde como madera cruda
de cuervos,

al escuchar
como se acerca titilante
el verso alquilado del final,
lleno de fraudulento silencio
sustento último de la ancianidad.*

8 Me gusta

Muchas gracias