No dejar de remar

Otra copla
otra copa
otro día que burbujea
mientras se va.
Otra lágrima
otra risa
otra rima
otro compás que guía
otra larga madrugada.
Gira y gira
como un eterno vals
perder la cabeza
tras el vuelo de una falda
que no aterrizará.
Otro sueño
otra caída
otro peldaño que sortear.
Otra partida
otra cama
otra ventana que desplegar
porque, queridos
¡La vida es no dejar de remar!

12 Me gusta

Es no dejar de remar, la vida. Es exactamente eso, vivir adorandola, y mientras lo hacemos, siendo dignos de ella…
Muy buen poema.
Abrazo

1 me gusta

No hay que dejar de remar

1 me gusta

Nunca hay que dejar de remar…
Hermoso!
Saludos, Menchu.:rose:

1 me gusta

Muchas gracias María. Un beso

1 me gusta

Todo se repite y todo cambia al mismo tiempo.
Gracias :blush:

1 me gusta