Ninfas

Amaneceres de mis sudores
tras estas desnudas noches.

Las ninfas juguetean con desaires
tratando de despertar
a los enhiestos tulipanes,
y el verde jugoso parece alzarse
pidiendo acariciarles.

Todo indica que avanza la primavera,
las alondras y ruiseñores con frenesí
piden que el verano venga.
Que está brillando limpio el sol
Y el cálido aire lo rumorea.

ninfas1
Pixabay/FreeImages

1 me gusta