Niñez

Yo después del aguacero

que puso en mi patio el río,

supe que sentía frío

el caballo en el potrero.

Descubrí que en el lindero

la cerca estaba caída

y en un rincón escondida

vi que mi niñez lloraba,

porque el río se llevaba

tu niñez en la crecida.

9 Me gusta

Gracias, por sus me gusta.

Muy bonito y rítmico poema! Saludos.

Muchas gracias.

1 me gusta

Cuanta nostalgia, amiga.
Muy bello.

Hermano de Letras.
Te agradezco que coopartas este bello poema!!

Un beso

Gracias, hermana Amalia. Un abrazo desde Cuba.

1 me gusta

Bello poema, @atinss58

Mu chas gracias.

1 me gusta