Ni una menos (Shadormas)

Poderosa denuncia frente a la horrible realidad en la que se encuentran tantas mujeres. Brava compañera, un abrazo!

1 me gusta

Exactamente,amiga. Todavía hay quien niega la violencia de género.
Incomprensible e intolerable.
Todos juntos en esta lucha.
Muchas gracias.

1 me gusta

Unos versos punzantes que claman justicia. Ni una menos!!! Un beso.

1 me gusta

Muchísimas gracias, Jimmy.
Te mando un fuerte abrazo :hugs:.

1 me gusta

Mil gracias por comentar este poema, Carmen. :kissing_heart::purple_heart:

1 me gusta

Un bello grito de reivindicativa justicia contra el maltrato.

Abrazo

1 me gusta

A veces hay que gritar, compañero, aunque sea elevando la voz en los versos.
Otro abrazo de vuelta :hugs:.

1 me gusta