Negro, es el retrato blanco

Con razón…
no dejas probar la totalidad del orgasmo
horror puro de la incomprensibilidad
en el asombro de una mente insignificante.
Probarlo, implicaría morir.
Deshacernos al diluirnos en el placer de lo onano.
Autofecundándonos
al morir apuñalados de lo divino
en el éxtasis de nuestro propio suicidio.
Ennadándonos al desmembrarnos en esa oscura nada
totalmente llena de un lacerante blanco
color plano de gestos
ausente de accidentes rásguicos.
Su potente mano de uñas negras
con ternura sujetó mi barbilla
y me dijo tronando su voz: «Abre los ojos»
con temor dije que no…
Deseo seguir vivo
morir de viejo una día
mientras duermo.-

Chane García.
@ChaneGarcia

2 Me gusta