Néctar

Tu carne enraíza sobre la mía

entregándome a un sueño verde y eterno,

rebosando mis venas con tu savia.

Me transfiguras y alimentas.

Me destruyes y renuevas,

renaciendo en pozos de luz

anegados de néctar estelar,

volviéndome uno con el entramado infinito

que se desdobla en mil universos.

Pero, aun así, te aprisiono en mi contorno,

te consumo, fina y fría

como un agua risueña y cantora,

almibarada de matices astrales,

destellos intangibles de fragancia equidistante

desplegados en espejismos de bruma.

6 Me gusta

Bienvenido a Poémame.

Saludos :smiley:

1 me gusta

Muchas gracias por tu amable comentario. :grin:

Muchas gracias, te mando un abrazo.

1 me gusta