Necesito

¡Es muy hermoso e intenso!!!
¡Bravo, bravo!!!

1 me gusta

Muchas gracias, amiga por la enorme profundidad de tu comentario , tan certero como " el aire que respiramos", sin duda alguna, bssss!!!

1 me gusta

Muchas gracias compañera, por tu bello y delicado comentario, así es desnuda para encontrarse a si misma, saludos!!!

Que bello y profundo comentario, amiga, acorde a tu gran corazón y tu gran alma humana y artística!! un fuerte abrazo!! bssss!!!

Muchas gracias amiga, es verdad hace tiempo que no coincidimos, yo también he estado unos días algo desconectada, me alegro que te haya gustado!!! Bssss!!!

Muchas gracias amiga, me alegro que te haya gustado y percibido esa intensidad que intentaba trasmitir !!! bssss!!!

1 me gusta

Unos versos tremendamente bellos de autodescubrimiento, de conexión con la naturaleza, de recobrar el amor clausurando las fronteras… Un poema extraordinario con profundas reflexiones… Me ha gustado mucho! Besos!!!

2 Me gusta

Muchas gracias amiga, por tan exhaustivo y bello comentario, así tal cual lo has reflejado!!!bssss

1 me gusta

Bravo, bravísimo! Tu alma en carne viva en estos versos.
Un lujo de poema, Mina.

1 me gusta

Muchas gracias Carmen, así es una especie de descubrirse uno mismo y sus más íntimos sentimientos despojados de todo ropaje, gracias por tu sensibilidad, bssss!!!

1 me gusta

Muchas gracias amigo, por supuesto, da para reflexionar ese descubrimiento personal que muchas veces guardamos con llave, un fuerte abrazo!!!

Ser patria en un instante inmaculado, con la bandera de tu alma invencible!

1 me gusta

Precioso canto al amor universal ! Gigante por su intención y su noble tema ! Un gran aplauso poeta !!

1 me gusta

Un poema muy auténtico, amiga!! Te salió de lo más hondo.

Inevitablemente me recordó a Machado en su poema “Retrato”:

“me encontraréis a bordo ligero de equipaje,
casi desnudo, como los hijos de la mar.”
Un abrazo, poeta!!:sparkling_heart::sparkling_heart:

1 me gusta

Que bello y poético amigo, ese “instante inmaculado”, muchas gracias por tus consideraciones, un fuerte abrazo!!!

1 me gusta

Muchas gracias poeta, por tan elevado comentario, ese “amor universal”, así es en una búsqueda incesante, un fuerte abrazo!!!

Ahh que bonito, gracias por tan maravilloso símil, es cierto que puede tener algún aire a esa desnudez del poeta con su “Retrato” y gracias por ese “auténtico”, sí a veces pienso que muchas servidumbres solapan nuestro verdadero sentir!!!Bsssss!!!

1 me gusta

Es dulcificante cada palabra hecha verso, cuyo propósito no es más que, la libertad en el amor universal.

Saludos Ana María

1 me gusta

Muchas gracias, así es, el amor como una manera de ver y en la medida de nuestras posibilidades de vivir en todas las facetas, Martín!!! Saludos, amigo poeta!!!:clap::clap::clap: