Neblina (Agosto, 2020)

Algunos somos como la neblina,
navegando espacios vacíos,
inundados a la vez,
de sonidos
imposibles de encasillar.

Algunos somos granitos de sal,
sobre un interminable océano,
de tristezas ahogadas.

Giramos, en un baile siniestro,
que no suelta nuestras manos…

Algunos somos como el papel,
tomando formas y formas,
reinventando la esencia
que se escribe
a través del tiempo incansable.

Bosque-Niebla-Final-N.jpg, Pintura por Jorge Marin | Artmajeur
(Bosque Niebla by Jorge Marin)

9 Me gusta

Me encanta!! Yo soy muchas veces esa neblina que moja y empaña calladamente…
Precioso, Carmen!
.

1 me gusta

Wow, excelente. Felicidades.

1 me gusta

Qué maravilla! Algunos somos… Precioso! :heart: :heart:!!

1 me gusta

Qué precioso! Una maravilla de poema y de imagen! Me encantó!

Abrazo!

1 me gusta

Gracias por estar @mariaprieto un abrazo!

1 me gusta

Muchas gracias! Saludos @Tali @Pequenho_Ze @Sinmi

3 Me gusta