Navío

Tiendo las redes de mi ansia
hacia la fuga de tus ojos.

Siento el temblor de tus carnes
en la estrechez de mis manos.

Tu recuerdo
palpita entre mis piernas
haciendo hervir el deseo.

Ninfa del mar amargo,
déjame hundir la soledad de mi navío
en el crepúsculo de tus aguas.

2 Me gusta

Ahh que intensidad de versos, muy seductores, poeta!!!

1 me gusta

Muchas gracias Minada por tu amable comentario.
Te mando un enorme abrazo.

1 me gusta