Navegar

Sigue en la cresta de la ola.

Firme,

ante las vicisitudes

de la vida.,

Como un marino intrépido

el los mares más bravos,

Contra el miedo.

Contra los ojos

que te niegan.

Contra los besos

que se llevo

de tus labios

el olvido.

Sigue en la cresta de la ola,

agárrate a tus sueños

Firme,

contra el tiempo

que siempre habrá

nuevos mares por navegar.

5 Me gusta

Es un poema posibilidad. Un buen augurio, @P4K073 !
Faro y orilla, poeta. Abrazo muy sentido. :hugs:

1 me gusta

Excelente. Muchas gracias por compartir. Saludos cordiales.

1 me gusta

Ser firme manteniendo la esperanza…un poema muy hermoso, Paco!
Abrazo, amigo poeta!:smiling_face_with_three_hearts::wink::wink:

1 me gusta