Navegar entre sonhos

Quanto quisera navegar,

em todas as partes do teu corpo,

lapidando meu coração vagabundo,

nessa viagem promíscua de meus desejos.

Quanto eu quisera te encontrar,

nessa paisagem inventada em meus sonhos,

nesses teus abraços afagar meus desejos,

entre olhares, contemplar essa silhueta.

Pura beleza, entre magias indescritíveis.

Tanta alegria, nessa estrada, nessas quimeras minhas!

Recomeçar esses amores inquietos, persistente

assumindo formas na ternura do teu rosto.

Quero essa flor iluminada, resplandecente.

Iluminada por teus olhos fulgurantes,

nessa cantiga, nesse jardim de flores perfumadas,

nesses momentos, nessa mágica entrega.

Quanto eu quisera só te amar incondicionalmente,

sem aflição, sem abandono, perdidamente!

Só te amar, nessa melodia, nesse encontro.

Confessar, entre suspiros, meus sentimentos.

2 Me gusta