Navegamos

Queremos querer

odiamos odiar

gozamos gozar

lamentamos lamentar…

y aún así, dudamos

y odiamos querer

queremos odiar

lamentamos gozar

gozamos lamentar…

Oh, Dios, santa estultícia !!

.

5 Me gusta

Creo que esto debe tomarse con seriedad; sin embargo, espero no ofender al autor, no puedo evitar la risa, le encuentro un aire de sátira.
Saludos cordiales.

1 me gusta

Maravillosa reflexión a través de estas palabras! Me encantó, gracias!!Muchos saludos!!

1 me gusta

Uno cuando ecribe junta palabras. Uno cuando lee las interpreta. És la magia.
Ofensa es otra cosa…

1 me gusta

Gracias a tí por leerlo y sentirlo, Silvelart.

1 me gusta

Hay muchos Dioses necios e ignorantes en la tierra. Excelente composición poética.

1 me gusta