Naufragio

En tus tormentas te ofrecí cobijo,
sequé tus ropas y me tendí junto a ti para darte calor.
Hice de tus inviernos, veranos.
Hilvané abrazos y palabras para acallar tus miedos.
Y abracé al silencio cuando todo lo demás sobraba.

Me dejé ganar en cientos y cientos de batallas,
conquistando todos y cada uno de mis bastiones.
Cerquaste a mi persona.
Y todo por una sonrisa.

Fui desierto. Mar.
Páramo.
Y hasta jardín para tus primaveras.

Pero me equivocaba.
Pero me equivoqué.

Y es que no supe leer en tus labios
que ya no había besos que robar.
Me aferré tanto al recuerdo de lo que fuimos
que no me percaté de que ya no querías ser
faro.
Ni refugio.
Mi hogar.

Querías ser isla.
Brisa.
Y perderte en otros océanos.
Naufragar.

12 Me gusta

Whauuuu… cómo has vuelto amigo…
rompiendo moldes…
Una alegría inmensa volver a saludarte
Te echaba de menos
Mi abrazo de siempre

1 me gusta

Uff cuanto amor y entrega llevan tus generosos versos que se pierden cuando lo roba el desamor!!!:clap::clap:

1 me gusta

Bello poema!:blue_heart:
Bienvenido de nuevo, compañero.
Un saludo!:heart_eyes:

1 me gusta

Muchas gracias, amigo. Yo también os echaba de menos. Abrazo fuerte :slightly_smiling_face:

Muchísimas gracias, @Minada :slightly_smiling_face:

1 me gusta

Gracias por la bienvenida y por tus palabras, @mariaprieto :slightly_smiling_face:

1 me gusta

Hermoso poema, compañero.
Me alegra leerte de nuevo…

Saludos. :slightly_smiling_face:

1 me gusta

No te conocía, me alegro de hacerlo, siempre es un gozo la buena poesía. Un cordial saludo.

1 me gusta

Tremendo poema para tu regreso poeta. Bienvenido de nuevo.

1 me gusta

Muchas gracias, compañero :slightly_smiling_face:

1 me gusta

Un placer conocerte :slightly_smiling_face: gracias por tu comentario, José Antonio

Muchísimas gracias :slightly_smiling_face: os echaba de menos

1 me gusta

Súper bonito.

:clap::clap::clap:

1 me gusta

Me alegro que te guste, compi :slightly_smiling_face:

1 me gusta

Todo lo que podemos ser por amor.
Tan inimaginable.
Hermosos versos.

1 me gusta