Natural Realeza

Naturaleza;
natural realeza
nativa simpleza
ramificada fuerza
de un don celeste.

Sol verde;
luna de agua,
que enciende la sangre
para anidar el alma.

Fuego ancestral
que arde en los altares
de templos enriscados,
donde nieva
su blanco manantial,
el hálito de los astros.

Brazos
de cursos
serpenteantes;
espejos de sed
viajera;
prodigalidad multiplicada
hasta el infinito.

  • Palingenesia -

Natural nobleza;
silenciosa combustión
de oscuridades.
El libro sagrado
del cielo
y de la tierra;
destello virginal
que engendra
y que sustenta.

Natural realeza;
matriz
crisol
esencia.

Natural entereza
de humus
y corteza,
que muerde con paciencia
diamantes que iluminan
la piel de los amantes.

  • Laboratorio divino de mágica sapiencia -
4 Me gusta

Que belleza de versos! Todo un universo de prodigios que la Natural Realeza ostenta y regala a la vida y al amor.
Hermoso poema, Silvia!
Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Muchísimas gracias por estar allí,compañero y espectador sensible de estos versos!!Un gran saludo,@Mucio_Senior!!

1 me gusta

Realeza, nobleza, entereza… ¡Que maravilla!
Saludos.

1 me gusta

Gracias, apreciado poeta!!

1 me gusta