Nana de Otoño

Te encontré
en las cintas
que dejaste el último otoño,
estabas arrancando
las hojas de los árboles
mientras el sol te pintaba
con caleidoscopios;
mis ojos lloraron el río
que no dejaste al bosque
tener.
Escuché la lluvia
morir en las calles
y las tormentas
romper el cielo,
el fuego se volvió frío
después de robar
todos mis sentidos.
Esta cabaña parece solitaria,
las estaciones se han detenido,
¿qué más puedo pedir
si anoche vi tu estrella?
Mira a todos estos
amantes,
¿a dónde se supone
que debo ir ahora?

10 Me gusta

Toda una belleza de poema!! Me ha encantado…:blue_heart::blue_heart:
Saludos compañera, flores para ti!:rose::rose::rose:

1 me gusta

Es un poema muy hermoso! Gracias por compartirlo. Besitos.

1 me gusta

Un hermoso paseo por esas “cintas del último otoño”

Saludos :slight_smile:

1 me gusta

Muchísimas gracias! :heart:

1 me gusta

Muchas gracias, igualmente! :slight_smile:

1 me gusta

Gracias a ti por leerlo! :heart:

1 me gusta

Muchas gracias! :slight_smile:

1 me gusta

Es una joya de poema, con versos francamente preciosos.

¡Gracias por compartirlo!

1 me gusta

Sensacional poema, compañera. Un gusto de lectura. ¡Saludos!

1 me gusta

Muchas gracias, significa mucho! Gracias por leer :slight_smile:

1 me gusta

Muchas gracias! Me alegra que te haya gustado, gracias por leer! :heart:

1 me gusta

¡Tristemente doloroso!
Da una sensación de derrota, de darse por vencido, de desesperanza… no sé…

¡Es bello, muy bello!

1 me gusta

Muchísimas gracias! significa mucho :smiley: