Nakafū

Nakafū 1

Muere mi triste aliento
entre sollozos
en el eco de mi voz
llenando el vacío.

Nakafū 2

En barcas del olvido
mi alma se anega
en una lluvia de lágrimas
que cubre mi ser.

Nakafū 3

Hay un dolor profundo
que habita en mí
en la morada silente
de mi oscuridad.

4 Me gusta