Nada es cierto

Dicen que el tiempo es inescrutable
que el universo ya nació siendo infinito
dicen que el mar es insondable
que del amor, todo está escrito

-pero nada de eso es cierto-

Porque el tiempo cabe entre sus brazos
y se para en las cavernas de su boca
y se mide en cada beso que nos damos
y en cada caricia, y cada abrazo

Porque el universo nace al fondo de sus ojos
y allí caben las estrellas y las lunas
y los soles, y la noche
y muere al fin, donde expiran sus esferas

Porque el mar cabe en su sonrisa
y los diques son sus labios
y su lengua la marea
donde pelean mis barcos

La lucidez es un instante
empeñada en que creamos lo increíble
pero yo prefiero ser un loco
y soñar que el mundo cabe en ella

Porque el amor es como un sueño
y yo quiero vivir soñando su mirada
y dormir mientras la espero
allí donde los sueños esperan ser soñados

5 Me gusta

¡¡Gracias, @Magdalena !!! Un abrazo. :hugs: :hugs: :hugs:

1 me gusta

Y gracias también @Rraffa , @anon91896161 y @Pippo , por vuestros “Me gusta” :hugs: :hugs: :hugs:

2 Me gusta

Gracias @alexmorenog y @Tali, por vuestros “Me gusta” :hugs: :hugs: :hugs:

2 Me gusta