Música callada

Las notas languidecen
en la vieja casona;
lentas como la lluvia
sobre las verdes hojas.

Una callada música
me envuelve,misteriosa,
adolescente brisa
entre las dulces rosas.

10 Me gusta

Bello y musical poema.
Me encantó.
Abrazo

1 me gusta

Evocador y bello poema.

Me gustó.

Saludos.

1 me gusta

Gracias por tus amables palabras. Un saludo.

1 me gusta

Gracias. Me alegra mucho que te guste. Saludos.

Muy bonito José! Un silencio, una música callada nos puede decir muchas cosas💗
Saludos Carina

1 me gusta

Muchas gracias por tus amables palabras. Saludos.

Esa música callada siempre está ahí y nos envuelve en el diario transitar de la vida. Precioso poema. Felicidades :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Muchas gracias por tu comentario,siempre bien acertado. Un saludo.

1 me gusta