Mundos nostálgicos

Verla,
era como ver el amor;
sentirlo,
sobre todo sentirlo,
porque empezaba a devorarme,
hasta que me hacía suyo.

Verla,
sin verla,
También acababa conmigo.

Su amor,
siempre fue mortal,
siempre,
mas en cada muerte,
conocí mundos;
vidas,
¡eso, vidas!
que solo ella sabe dar.

Vidas que murieron;
mundos
que ya no vuelven,
que lloran nuestra ausencia;
ingrata Tierra,
teniéndonos en polos opuestos,
¿Eres feliz?

5 Me gusta

Muy lindo. Saludos poéticos.

1 me gusta

Muchas gracias :smiley::smiley::raised_hands:

1 me gusta