Mundo tóxico

Lenta aurora de una lágrima que brilla.
Iluminada por un sol horizontal.
Las criaturas vivas en la sal perpleja,
observan la luz refractada.

Viven de la fotosíntesis inorgánica.
Síntesis del arco iris.
Tránsito de la pupila cerrada,
del fosfato monosódico.

Lágrimas ácidas que forman un mundo.
Deslizándose por una pared de calcio.

Quien llora los prolifera.
Un gusto delicioso para la toxina.
Todos ellos lo disfrutan,
todos ellos atentan contra la vida.

Quien decide continuar,
lo ha hecho cauterizando sus glándulas.
En este mundo tóxico,
solo lo inorgánico prolifera.

En este mundo asintomático,
el dolor es la regla.

5 Me gusta

Una triste verdad…una pirámide dada vuelta que hay que volver a colocar de pie…Me encantó, gracias!!

Tremendo tu poema. Hay clamor en él.

Gusto leerte.

Que haríamos si el mundo fuera diferente
Excelso

Gracias Tengo un libro publicado “Anémonas y Anatemas” se puede buscar en Amazon libros Kindle, gratis para Kindle suscriptores y al mínimo precio (menos de un dolar) mi intención no es lucrar sino darlo a conocer, agradecería su interés.

Muchas gracias Tengo un libro publicado “Anémonas y Anatemas” se puede buscar en Amazon libros Kindle, gratis para Kindle suscriptores y al mínimo precio (menos de un dolar) mi intención no es lucrar sino darlo a conocer, agradecería su interés.

1 me gusta

Excelente Muy buenas noticias

1 me gusta