Mujeres

Ella no piensa lo que sucede,
hace lo que habla,
pedalea la vida,
vuela su experiencia,
no responde a otros cuerpos,
es libre;
y en este mundo que todo lo sabe,
que se rige y se ordena,
la separan de las bicicletas,
le cortan la vida,
la inventan,
la hacen mujer para matarla.

(Del amor bajito de abril para un día como hoy; para nosotras cada día)

11 Me gusta

Contundente. Gracias por el tema. Abrazos

1 me gusta

Uff, hermoso!!!

1 me gusta

Abrazos mil!!! :heart: :heart:!!

1 me gusta

Somos hermosas, Lucía :heart: :heart: :heart:!!!

Muy hermoso dentro de su tristeza, de su reivindicación.
Por todas, amiga :purple_heart:

1 me gusta

Gracias, hermosa :hugs::heart::heart:

1 me gusta