Mujeres sin gracia (Ovillejo 40)

¿Somos mujeres sin gracia?
¡me sacia!
¿nadie te escribe un poema?
¡más crema!
¿pasar sin gloria ni pena?
¡qué obscena!

Lloremos cual Magdalena
pues no hay ignorancia mayor
que alabar solo el primor
¡me sacia más crema obscena!

3 Me gusta