Mujer

Mujer.
Te pido perdón,
por tantos siglos de subordinación.
Mujer.
Te pido perdón,
por no darte el valor que tenías.
Mujer.
Te pido perdón,
por no dejarte el espacio que merecías.
Mujer.
Te pido una cosa.
Que el odio no te haga cometer el mismo error.
Mujer.
Aprovechemos la nueva oportunidad
y podamos para siempre
mirarnos de igual a igual.

2 Me gusta