Mujer embarazada mirándose al espejo

Frente al espejo abraza su cintura.
Espumas de algodón que son sus manos
anuncian levemente los manzanos
protuberantes senos de ternura.

Frente al espejo un aire se procura
calendario de tiempos muy tempranos
coronando su vientre en altiplanos
que anuncian nueve meses de hermosura.

Frente al espejo acerca su mirada
color de miel el dulce de sus ojos
azúcar de mujer embarazada.

En una piel desnuda y delicada
encontrará unos besos como antojos
al rumor de una lágrima callada.

6 Me gusta

Muy hermoso tu poema!!!

" Frente al espejo abraza su cintura.
Espumas de algodón que son sus manos
anuncian levemente los manzanos
protuberantes senos de ternura.*"

1 me gusta

Muchas gracias @luciagomez1956
saludos

Qué belleza de soneto.

:kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias

1 me gusta

Qué ternura! Muy bonito @pepesori

1 me gusta

Agradecido, abrazo vuela