Muesca entre las dos torres

Sí…
el Sol
igual que una pelúcida semilla de oro cobrizo
se encaja en la muesca
entre las dos torres
enmoheciéndome entonces
el asombro níñico
con que se me ternuriza el alma.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

La imagen fue tomada de un tuit de: Savador Torres - @salvator280

FQmnjCLWQAkhqf5

2 Me gusta