Muérete ya, ¡cabronazo!

Sin duda, @Checha, 2020 ha sido un año lleno de muerte y para olvidar, y creo que con tus versos feroces consigues darle muerte, por lo menos una muerte plenamente simbólica.

Abrazo y mis mejores desesos, esperando que el 2021 sea, en efecto, mucho más benigno, pues dicen que no hay mal que cien años dure.

1 me gusta

gracias cariño, para mí ha sido la muerte hecha carne :cry:

1 me gusta

Siento mucho escuchar eso. Estoy convencido de que la luz volverá sin duda a brillar en tu camino.

Un fuerte abrazo

1 me gusta