Muere la poeta Guadalupe Grande a los 55 años de edad | La Voz de Tomelloso

Guadalupe Grande nació en Madrid en 1965. Licenciada en Antropología Social, poetisa, ensayista y crítica literaria.

Guadalupe Grande Aguirre era hija de los poetas Francisca Aguirre y Félix Grande y nieta del pintor Lorenzo Aguirre.

El ser se va, la palabra aún palpita. QDDG

1 me gusta