Muerdagaciones

Muérdago 1.

Sobre mi cabeza el muérdago;
pero… no hay a quién besar.
Aquí, siempre estoy solo.-

Muérdago 2.

Como una estrella fatal
sobre mí, me maldice el muérdago;
ahora ‘lucifero’
mi trasnochada soledad.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

4 Me gusta