Mucho por hacer

Que me alcance la vida
para seguir creciendo…
en solidaridad
y en empatía

Que me alcance la vida
para seguir creyendo…
creyendo en el amor
y en su alegría

Que me alcance la vida
para abrazar silencios…
del que sufre sin voz,
con rabia contenida

Que me alcance la vida
para poder sumar…
un granito de paz,
a nuestros días

Que me alcance la vida
para poder amar…
para poder besar,
la inocencia perdida

Que me alcance la vida
para seguir luchando…
con los brazos abiertos
y el corazón sangrando

Que me alcance la vida
y me enseñe a compartir…
vivir la Libertad,
con generosidad y en armonía

Que me alcance la vida…

6 Me gusta

Y ya te ha alcanzado porque lo que te duele está plasmado ahí en esos maravillosos versos❤️

1 me gusta

Que la vida nos alcance para todo eso y mucho más…
Hermoso tu poema! Abrazos, Ricardo.:hugs:

1 me gusta

Muchas gracias Cecilia…
Me alegra mucho que te haya gustado
Mi abrazo de siempre

Gracias María… que no nos falten los días para fundamentalmente amar a reventar
Mi abrazo de siempre

1 me gusta

Y que te alcance para seguir escribiendo!!

1 me gusta

Claro que la vida te alcanzará para seguir cumpliendo tus sueños y escribiendo tan bonito.

1 me gusta

Gracias Poeta
Un abrazo

1 me gusta

Muchas gracias Lucía
Un abrazo

Grandiosos versos. Felicidades :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Gracias por estar siempre…
Mi abrazo de siempre

1 me gusta