Motivo

Havia já anoitecido!

Ainda em si amargurado,

solapava esse jovem consumido em fogo,

na comiseração do seu quarto solitário.

Ternamente tudo assumira contornos,

nesse corpo de mulher nessa sedução externada,

acalentado por decotes, seios e lábios vivazes.

Mulher sonhado pelo jovem em desatino.

Não era noite que anoitecia,

era dia claro que se escondia nessa paixão,

nessas perseguições amorosas, desse jovem,

naquele quarto, daquela casa, exalando sonhos.

Tanto amor já não cabia, nesse desejo, nessa dor,

nesses sonhos, nesse jogo íntimo de sexo sonhado,

nesse amor em sofreguidão, extenuante, incontido.

Não era nada, embora ardesse o jovem,

em persistentes desejos, impaciente nesse amor.

Era sonho sonhado nessa vida, era paixão simplesmente,

desse jovem extenuado entre desejos e desalentos.

1 me gusta