Moscas en la luna

Hay moscas en mi sopa,
sopa con recuerdos…
gritos de dolor bajo mis piernas.

Hay gusanos en mi cerebro,
pájaros dando tiros al este,
corazones rotos en el oeste…

Hay moscas en mi pastel,
rojas como las fresas,
mantequilla para mi pan.

Hay moscas en mi cama,
viejas como los besos
que algún día nos dimos…

Hay moscas en el sofá,
riendo al compás
del frío invierno lunar…

Hay moscas en la luna,
buscando el camino a Plutón,
disfrazadas de olvido,
con una botella de ron…

Hay moscas en tus recuerdos,
llenas de polvo,
secando los versos
de las nubes pobladas de café,
trigo y maíz…

En cofres de papel
viven las moscas,
en la luna de platón,
hay moscas en el sol,
cocinando jamón…

Moscas en tu piel se posan,
moscas para tu café, amargan,
como el azúcar de tus lágrimas.

Ivka Mendoza
Febrero 2020.

6 Me gusta

Pensamientos grises que van y vienen como moscas…pero de todo lo oscuro brota lo bello…tu poesía amiga.

¡Fuerte abrazo Ivka!

1 me gusta

¡¡Qué linda!!

Muchas gracias.

Que tenga lindo fin de semana…

Cariños :rose:

1 me gusta

Me ha gustado mucho la sensación gris que transmiten estos versos… con esas moscas posándose por doquier llegando hasta la luna y el sol… Qué bueno! Un saludo, Ivka.

1 me gusta

Gracias

Es uno de mis poemas favoritos.

Aunque desde ese día las moscas me persiguen más seguido…

Cariños, bonito fin de semana. :rose:

Intenso, hermoso. Saludos poéticos.

1 me gusta