Montaña del Abuelo

Escribo en retroceso.

-Pronombres ajenos.

Muero en segundos.

Recito en exceso

de al menos,

dos o tres sujetos.

En puentes colgantes,

sobre mis eternas Carolinas

y cabalgantes

precipicios.

Entre llanuras y cumbres,

montañas Apalaches,

muchedumbres.

Y vi mi reflejo

esperándome en su cima.

Un caleidoscopio

de mujeres en rima.

8 Me gusta

Precioso poema. :slight_smile:
Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias! Saludos.

1 me gusta

Precioso, compañera! :rose::rose:

1 me gusta

Fascinante, muy bello. Saludos cordiales.

1 me gusta

Me encanta la descripción de tus Apalaches!
Qué lugares tan hermosos…un gusto leerte, @cfoliveri !
Saludos cordiales y poéticos!!

1 me gusta

Muchas gracias a todas! La montaña del Abuelo tiene un puente colgante precioso de una milla
de altura con vistas espectaculares. Tiene varios senderos y una vegetación increíble. Se encuentra en Linville, Carolina del Norte.

1 me gusta