Mont Blanc

Mont Blanc
la montaña de nieve
como un mudo testigo
de los antiguos desastres
desmemoriados
al sepultarse
en la soledad del yermo silencio
la nieve
nunca ha sabido guardar
la huella de la memoria.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

4 Me gusta