Monosilabeando:

Ya ves que no soy yo buen ser sin ver.
Si no lo ves tú, di, por qué con sol
Se da bien y con sal me das la col
A mi… Con sed, sin ton ni son, soy ser

Y con un ron, muy bien me voy en tren
O a pie, pues ir es más, que bien o mal,
Rio que va por vía o red la cual…
Es ley de rey que con su rol es dren.

Si-tu-me-ves
tal-cual-yo-soy
Por-ti-mi-ser
que-es-luz-te-doy
Si-vas-mis-pies
se-van-con-vos
(¡…voz!)
y-ver-los-dos
reir-al-sol
¡Oh!-mi-Dios.

@Saltamontes (17/06/2019)

8 Me gusta

Geniales tus versos Saltamontes, un placer saludarte

1 me gusta

Gracias, amigo.
Que bueno que te gustó
Abrazo

Para eso que has hecho, se necesita mucha habilidad poética, amigo! Todo un trabajazo que ha quedado genial! Mi admiración, Pedro! :clap: :clap:
Un beso fuerte! :kissing_heart: :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Gracias, mi querida amiga Mari. Me alegra te haya gustado.
Fuerte abrazo.

1 me gusta

Me encantó este monosilabeo, apreciado poeta! Es todo un juego brillantemente pensado!
Un gran saludo, @Saltamontes!!

1 me gusta

Genuinamente original. Enhorabuena

1 me gusta

!Maestrazo¡…

1 me gusta

@silvelart3000 /@La_Buena_Pera /@ludico1964
Muchas gracias a los tres por esos criterios y sobre todo por la vicita y lectura.
Me estimulan con ellos.
Fuerte abrazo

2 Me gusta