Moño endiablado

Moño endiablado

Día uno del año

un túmulo enterrado,

rastros de sangre,

dolor enconado.

Un moño azul enredado,

fondo amarillo

tan dorado,

va derritiendo

una cruel resistencia,

deslie el color en mixtura,

prado verde va sembrando,

Verde,

que te quiero verde…134610223_444578076566855_3360344788005327714_o

Imagen: Checha, Cecilia Guillén Pérez

7 Me gusta

Preciosidad de retrato donde la forma y el color se cojugan con tu poema para terminar de enterrar el nefasto paso del 2020. Esperemos un nuevo milagro del mundo, @Checha

Cuánta hermosura!!!:rainbow:

1 me gusta

Verde viento, verdes ramas
Feliz año nuevo

1 me gusta

Si verde, por fa, verde♥️

1 me gusta

Muchísimas gracias, no se lo que ha salido antes, si el retrato o el poema, porque el retrato eran las ideas del poema, tan simple, verde. Muchísimas gracias!!!:heart:

1 me gusta

Muy colorido y hermoso poema. Saludos cariñosos.

1 me gusta

Muy bello tu poema y la imagen que lo adorna. Un gusto venir a leerte, poeta.

"fondo amarillo

tan dorado,

va derritiendo

una cruel resistencia,

deslíe el color en mixtura,

prado verde va sembrando,"

1 me gusta

Gracias guapa, los moños un día se desmelenan♥️

1 me gusta

No sé si es imagen con poema o poema con imagen,…pero tanto me da… Es deseo♥️

Hermoso poema…
Enterremos al olvido al viejo vencido
Un abrazo

1 me gusta

Muy hermosos versos querida compañera.
Abrazos y Feliz Año.

1 me gusta

Gracias cariño, vamos al verde. Besazo♥️

Si, en la medida que podamos.,.a veces la vida se graba con sangre.
Besazo♥️