-Moléculas-

¡Oh, las moléculas!

Lo alado está a las puertas
Saludan
Gestan una mitología.

Al azar
A sus consecuencias
La tendencia natural es infalible.

¿Quién fui, quién soy?

Leo de pie y me concentro en la corriente subterránea
de lo que se y de lo que no se.

Esta emoción antigua circula y me atosiga.

No se apaga el rio
Ni se desdeña la brisa.

¿Estrategia, proyección, simbolismo, acoplamiento?

¿Las espumas se ahogan en el río?

Marcia Ottaviani

9 Me gusta

Intenso y hermoso poema. Feliz domingo!!

Que bonito Sinmi
Agradecida por tu palabra!!
Felicidades…

1 me gusta

Hermosa visión de lo físico, en la frontera con el mito, o por lo menos su gestación . Me acordé de los ríos míticos que nacen de la molécula. Aplausos.

Tenían que ser tuyos estos versos…son inconfundibles y bellos, querida Mar.

Este verso lo comparto plenamente, muy hermoso!
Un abrazo fuerte, poeta! :rose: :kissing_heart: :hugs: