Mojado

Estoy mojado.
Mojado de esta lluvia
que no para
ni por fuera ni por dentro.

En este aire empapado,
tan húmedo,
aunque menos que mi alma
mojada por mucho tiempo.

Tanto que ya soy un pez
que solo nada y nada
esperando un no se qué,
que se seque el cielo
o se quede sin agua mi charca

Daremos otras vueltas,
para ver si al menos
nos llega la madrugada,
o un poco más de luz
a ver si puedo,
ver mejor la cloaca.

mojado 1
Alexas_Fotos / 21623 images

1 me gusta