Mmmmmmm!

Eres la travesura de unos labios
jugando con el jugo de un tomate,
con la mirada entregada a la cámara
para deleite de la lente.
Eres de piel oscura por el sol
con piel de hada por la luna,
con manos de artista del pincel
y la mente de un prodiga hechicera.
Llevas ritmo en el cuerpo
el baile lo marca tu sonrisa,
pero es tu belleza latina
la que en un suspiro ovaciona.
Y en toda tu maravilla
no importa lo lejos que estés,
siempre que tus ojos se abren para mi
hoy mañana y siempre es un placer.

8 Me gusta

Muy sugerente

1 me gusta

Que pasión evocan tus versos!
Leer tus letras siempre es un gusto.

1 me gusta

Qué bonito. Felicidades.

1 me gusta