Miro tus ojos

Miro tus ojos
preciosos y con vida
que están soñando.

Sigo su rumbo,
paseo por el lago
que tú has cruzado.

Me llevan lejos
a valles y montañas
que están nevados.

Veo en tu cara
la chispa de la vida
que surge en ella.

Y se contagian
también las vibraciones
y los suspiros.

Hablan tus labios,
sin voces ni palabras,
en un susurro.

Veo a tu pelo,
revuelto por el viento
que te acaricia.

Y siento envidia.
Quisiera que ese pelo
me acariciase.

Y te deseo.
Te llamo en la distancia
de mis recuerdos.

Rafael Sánchez Ortega ©
12/05/21

1 me gusta