Mirarte así de lejos

MIRARTE ASÍ DE LEJOS
Te vi pasar con gesto indiferente,
y se llenó de lluvia mi mirada,
después te confundiste entre la gente,
no tuve tiempo de decirte nada.

Hoy hace un año, solamente un año,
que juntabas tu boca con la mía,
y aunque el recuerdo me hace tanto daño,
por volverte a besar que no daría.

Más hoy te vi pasar radiante y bella,
y volví a recordar tu despedida,
te vi resplandecer como una estrella,
y de nuevo sentí, sangrar mi herida.

Recordé aquella noche que te fuiste,
tú imagen se perdió por el sendero,
mi cruel dolor jamás lo comprendiste,
y en el aire flotaron los “te quiero”.

Aquella noche quise retenerte,
que no te fueras, tanto te imploré,
odié la vida, deseé la muerte,
y ahogado en mi llanto te nombré.

Tú seguiste a mi lado sin presencia,
yo sin creer aún que te perdía,
fue tanta mi ansiedad y mi demencia,
que lloré hasta que vi que amanecía.

Ya no tengo otro sol que mi dolor,
como nieve disuelta te perdí,
mas hoy que necesito de tu amor,
estoy viviendo sin vivir en ti.

KIN MEJIA OSPINA

3 Me gusta

Muy bonito, compañero. Gracias por compartirlo. Saludos.

David, un fuerte abrazo,poeta.

1 me gusta