Mírame

Aquí estoy
aire,
entonando a la muerte,
envolviendo los labios con agua fría.

Con los sueños
desterrando a las nubes,
débil,
con la sonrisa de un corazón adolorido.

Mírame,
la luna está ciega,
aún así te amo,
con el relámpago en mis venas.

Maquinista Mute.
Photographize.
IMG_20210919_221130_604

7 Me gusta

El amor propio.

Muy bellos versos con aroma a nuestra propia identidad humana, poeta!!!

1 me gusta

Muchas gracias @Minada algo corto
Hasta me siento raro ja :joy:

1 me gusta

Magistral Miguel: recordé una estrofa que no se quien la escribió: « …yo vine solo pá verte,
a cumplir con mis deseos
Cuando te miro te veo
Más deseos tengo de verte»
Se la oí cantar a Adalberto Santiago.

1 me gusta

Muchas gracias amigo
Saludos cordiales @ludico1964

1 me gusta